Produktinformationen "Rind - Pure Fleischrolle"
Kräftig im Geschmack und sehr bekömmlich ist die Nassfutter als Fleischwurst. Nur die besten Teile vom Rind - wie saftiges Muskelfleisch, Rinderherz, Lunge und Leber kommen in diese leckere Hundefutter. Zusammen mit unseren Flockenmischungen oder anderen Menübeilagen können Sie ein köstliches Nassfutter für Ihren Hund zubereiten und servieren. In der praktischen Wurst lässt sich das Fleisch für Hunde leicht und portionsweise entnehmen. Zusammen mit gesundem Gemüse oder Obst, und einer Beilage wie zum Beispiel Kartoffeln, bekommt der Hund ein artgerechtes Hundefutter in seinen Napf. Es kann beim Barfen abwechslungsreich gemischt werden und ist eine für den Hund wichtige Proteinquelle. Das Tier kann beim Barfen bestmöglich ernährt werden.
Zusammensetzung
Rindfleisch (45%), Rinderherz (20%), Rinderlunge (15%), Rinderschlund (10%), Rinderleber (5%), Brühe (4%), Calcium carbonat
Analytische Bestandteile
Protein 13,20%, Fettgehalt 8,00%, Rohasche 1,20%, Rohfaser 0,50%, Feuchtegehalt 75,80%; Calcium 0,20%, Phosphor 0,15%
Umsetzbare Energie: 525 kJ / 126 kcal per 100g (nach Atwater)
Fütterungsempfehlung
Täglich empfohlene Fütterungsmenge an Nassfutter für aktive und erwachsene Hunde:
Körpergewicht Futtermenge
<6 kg 200g
14 kg 400g
20 kg 600g
28 kg 800g
35 kg 1000g
42 kg 1200g
50 kg 1400g
Diese Richtwerte sind auf Rasse, Alter und Haltung des Hundes abzustimmen. Bei Verwendung als Welpenfutter wird bis zum 7. Lebensmonat die Zufütterung einer Kalziumergänzung empfohlen. Das Hundefutter sollte auf mindestens zwei Mahlzeiten verteilt bei Raumtemperatur serviert werden.
Bei Verwendung als Alleinfutter für Hund: Wir empfehlen für die Zubereitung, ca. 70-80% gekochtes Fleisch mit ca. 20-30% vegetarischer Kost als Menübeilage (eingeweichte Futterflocken) zu mischen. Alternativ kann zum Hundefutter bzw. Katzenfutter eine leckere Beilage selbst gekocht werden - z.B. Kartoffeln oder Gemüse.
Bei Verwendung als Alleinfutter für Katzen: Als Katzenfutter zusätzlich eine Taurinergänzung beimischen.